fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Кому доверить свой отдых на Северном Кавказе?

Кому доверить свой отдых?

Северный Кавказ – лидер в России по количеству туристских маршрутов, благодаря своей уникальной природе. Эльбрус, Домбай, Архыз, Чегемские и Медовые водопады, Цейское и Куртатинское ущелье – все эти прекраснейшие и известные уголки Кавказа являются местами паломничества сотен тысяч туристов на протяжении десятков лет.

Сегодня в разы увеличился поток туристов по всей России, в том числе и на Кавказ, а значит и растёт количество разных предложений. Но кому же доверить свой отдых? Конечно же профессионалам! Первоклассные знатоки Кавказа, а именно экскурсоводы и методисты турфирмы «Машук» посвятили изучению Кавказа десятки лет. Поэтому они создают уникальные авторские туры, во время которых туристы, приехавшие на Кавказ, могут познакомиться с большей частью достопримечательностей Кавказа.

Северный Кавказ – расположился между двумя морями: Черным и Каспийским. В зависимости от географического положения, наши Кавказские горы делятся условно на три части: Западный, Центральный, и Восточный. И в этом случае в каждую часть Кавказа нужно осуществить отдельное путешествие. Для организованных групп активных туристов турфирма “Машук” создаёт уникальные авторские туры по разным частям Кавказа.

Но большая часть туристов приезжает ненадолго в отпуск и возникает вопрос: что посмотреть в первую очередь? Авторские туры «Чарующий Кавказ» или «Цикличные туры» (присоединись в любой момент), с посещением Кавминвод и многих северокавказских республик, дарят незабываемые впечатления.

Туры по Кавказу — это возможность по максимуму познакомиться с уникальными известными природы, истории и культуры местных народов. Неотъемлемой частью авторского тура является знакомство с блюдами вкуснейшей Кавказской кухни, где каждый турист, приезжающий на Кавказ, может познакомиться с настоящим Кавказским гостеприимством.

Кому доверить свой отдых?