fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Туры выходного дня

Туры ыходного дня, Домбай

Современному человеку сложно выкроить время для полноценного отдыха. Но туры выходного дня помогут вырваться из серых будней и городской суеты, стать ближе к природе, окунуться в спокойную и располагающую к гармонии атмосферу. 
Туры на уикенд — это достаточно новое явление, которое уже успело набрать целые армии почитателей. В условиях современного и быстро меняющегося, постоянной занятости жителей мегаполиса, людям порой некогда вырваться на полноценный отдых. Поэтому, в выходные, многим хочется получить как можно больше новых впечатлений, а не просто валяться на диване.
И туристская фирма «Машук» тоже предоставляет эту возможность! Сегодня можно легко прилететь на Кавказ на выходные, за 2 дня совершить увлекательное путешествие по Кавказу и успеть на вечерний воскресный рейс домой.
Туры выходного дня по Кавказу предоставляют уникальную возможность отвлечься от повседневных дел и превратить обычные выходные в маленький двухдневный отпуск. Это великолепная возможность, позволит людям, живущим в больших городах вырваться из привычной и утомительной суеты и насладиться чистейшим горным воздухом, минеральными источниками, головокружительными видами гор, поесть настоящей деревенской еды из экологически чистых продуктов, услышать звенящую тишину гор и отвлечься от повседневных проблем.

Если вы захотите приобрести тур выходного дня, мы можем предложить вам направлений, для проведения головокружительных выходных:

Джилы-Су и регион КМВ «Кавказ за два дня» (2 варианта);
Бермамыт и регион КМВ «Кавказ за два дня» (2 варианта);
Эльбрус и регион КМВ «Кавказ за два дня» (2 варианта);
Домбай и регион КМВ «Кавказ за два дня» (2 варианта);
Верхняя Балкария и регион КМВ «Кавказ за два дня» (2 варианта);
Город Грозный и регион КМВ «Кавказ за два дня» (2 варианта).

И все это можно посетить даже не беря отпуск на работе! То есть, успеть  совершить интереснейшее путешествие за субботу и воскресенье. Все программы туров, рассчитанные на выходные дни похожи, но построены так, чтобы любой человек мог выбрать из множества маршрутов тот, что интересно именно ему.
Приезжайте отдохнуть от обыденной суеты на Кавказ, а турфирма «Машук» гарантирует вам большое количество новых эмоций и приятных впечатлений.

Туры выходного дня, Бермамыт