fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Турфирма “Машук” представила Ставропольский край в Северной столице

Туры по Кавказу. Санкт-Петербург

По приглашению Таргово-Промышленной палаты Ставропольского края Турфирма «Машук», в лице руководителя Высоцкой Л.Б., приняла участие в бизнес-миссии в Санкт-Петербурге в составе делегация из Ставропольского края. В нее вошли представители сферы туризма нашего края, представители турфирм и санаториев.
Поездку организовал Центр «Мой бизнес» Ставропольского края по приглашению петербургских коллег Центра «Мой бизнес».
В ходе визита ставропольская делегация познакомила своих коллег в Северной столице с санаторно-курортным комплексом Кавказских Минеральных Вод, а также провела большую презентацию туристическо-рекреационных возможностей Ставрополья и Северного Кавказа.
В ходе деловой программы с 23 по 27 ноября 2020 года делегация из Ставропольского края смогла посетить несколько загородных отелей Петербурга, дворцово-парковый ансамбль гор. Пушкина и его центр – «Екатерининский дворец», а также провела несколько интересных и полезных встреч и Круглых столов с представителями Петербургских турагентств и Тур операторов и конечно же смогли бегло познакомиться с некоторыми знаменитыми достопримечательностями Санкт-Петербурга.

Регулярное авия и жд сообщение Санкт-Петербурга с регионом Кавказские Минеральные Воды позволяет всем жителям Северной столицы совершать туры на Кавказ в любое время года, т. к. курорты КМВ и все знаменитые туристские центры в горах Кавказа принимают гостей круглый год.

Турфирма «Машук» предлагает туры по Кавказу как 3-х дневные, на выходные, так и большие на 6-8 дней, организовывая экскурсии из Пятигорска в горы Кавказа ежедневно.
Подобные бизнес-миссии дают возможность рассказать о многочисленных достопримечательностях региона Кавказские Минеральные Воды и Северного Кавказа.

Турфирма "Машук" в Санкт-Петербурге