fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Появился новый рейс Псков – Минеральные воды!

Информационный тур в Псковской Области

Осень 2020 года для нашей компании оказалась очень насыщенной на деловые поездки.
Турфирма «Машук», в лице руководителя Высоцкой Лады Борисовны, приняла участие в информационном туре, который организовал Комитет по туризму Псковской области. В составе делегации Ставропольского края были сотрудники турфирм Пятигорска, Железноводска, Ставрополя, а также представитель от министерства туризма Ставропольского края.

Инфотур по достопримечательностям города Пскова и Псковской области проходил 4 дня с 27 по 30 ноября 2020 года и он был очень насыщенный и интересный.

Гости из Ставрополья посетили множество городских и пригородных отелей и туркомплексов, а также основные достопримечательности Пскова и окрестностей, а их очень много: известный Пушкинский музей-заповедник, Святогорский монастырь, где находится могила А.С.Пушкина, Изборскую крепость XIV века, знаменитый Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь XIV века, а также Псковский Кремль, многочисленные древние храмы.

 

По окончании инфотура был проведен Круглый стол с презентацией туристских возможностей Пскова и Псковской области, а также туристского потенциала Ставропольского края. Ведущие туркомпании Пскова проявили большой интерес к нашему региону и не случайно, т.к. между Ставропольем и Псковской областью с 6 октября 2020 года открыто прямое авиасообщение. И теперь наши регионы станут ближе к друг другу. Жители Ставрополья смогут не только открыть для себя древнюю историю Псковской земли, но и показать свое богатство — уникальную природу Кавказа и многочисленные достопримечательности региона Кавказские Минеральные Воды.
Турфирма «Машук» будучи туроператором по югу России, осуществляет регулярные туры на Кавказ и жители Псковской области смогут чаще совершать туры по Кавказу. Отправляясь на экскурсии из Пятигорска, все гости знакомятся с самыми знаменитыми туристскими центрами Северного Кавказа, а также с уникальными здравницами России — городами-курортами КМВ.

Выражаем огромную благодарность Гелене Самохваловой за необычайно теплый прием на Псковской земле!
С нетерпением ждем на Ставрополье и надеемся на плодотворное сотрудничество!

Информационный тур в Псковской Области