fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Пятигорск вошел в топ-10 городов России для встречи Нового года

Новогодняя атмосфера, Пятигорск

Пятигорск вошел в топ-10 городов, в которых россияне хотели бы встретить 2021 год. Также помимо северокавказского курорта, туда вошли российская столица, три северо-западных города, включая родину Деда Мороза, два курорта на Чёрном море, два поволжских города и уральская столица.

Рейтинг составлен по результатам опроса десяти тысяч посетителей туристического портала ТурСтат в сентябре этого года. За Москву как лучший город России для отдыха на Новый год отдали 23% голосов, за Сочи — 16%, за Санкт-Петербург — 12%, за Казань — 9%, за Екатеринбург и Пятигорск — по 7%, за Калининград и Нижний Новгород — по 6%, за Ялту — 5% и за Великий Устюг — 2% голосов.

Кроме отдыхающих санаториев Пятигорск традиционно посещает много туристов. И столица СКФО уже полностью готова к встрече гостей в Новогодние праздники!

Праздничное настроение и атмосфера уже окутывает наш курортный городок! На площади ярмарка, по городу катается новогодний трамвайчик и праздничная суета.
Все вокруг сияет, по всему городу нарядные пушистые ёлочки и гирлянды.

Бештау и Машук покрылись белым инеем.

Сказочная красота, которой мы готовы поделиться со всеми нашими гостями! Экскурсии и туры по городам КМВ и в горы Кавказа — это возможность подарить себе сказку. Не упустите ее!