fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Дед Мороз в Пятигорске

Новый год в Пятигорске

Столица Северного Кавказа, город Пятигорск, ярко и празднично украшен, все улицы переливаются огнями и на улице царит праздничная атмосфера.
Почетное место на площади перед администрацией города, занимает 24-метровая ель, украшенная большими шарами, с серебряной звездой на макушке. Специальный модуль, установленный на ели, включает музыку новогодней и рождественской тематики. Также здесь появились арт-объекты для селфи и аттракционы.

Торговцы с небольших рядов поблизости предлагают праздничную атрибутику и сувениры. Неподалеку от елки на площади расположился фуд-корт с горячим питанием и напитками. Парк развлечений, открывшийся в субботу, 19 декабря, проработает почти месяц, до 17 января 2021 года. Для посещений он открыт с десяти утра до девяти вечера.

Рядом с главной елкой и парком развлечений с субботы также начало работу ведомство Деда Мороза.
Зимний волшебник будет принимать малышей, которые подготовили к исполнению за подарок или гостинец песни, стихи, сценки в будни с пяти до восьми вечера, по выходным – с 13:00 дня до 20.00. Резиденция главного пятигорского Деда Мороза закроется 7 января 2021 года.

Приглашаем всех жителей и гостей нашего города прогулять и ощутить на себе настоящее кавказское гостеприимство, загадать желание, покушать вкусной еды и закружить в хороводе вокруг елки. А после, конечно же, отправиться на экскурсию, к высоким горам и истории нашего удивительного региона. С наступающим Вас!