fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Федеральные эксперты оценили уровень благоустройства Железноводска

В Железноводске побывали федеральные эксперты, которые высоко оценили работу по благоустройству города. Они осмотрели Новую Каскадную лестницу и Курортное озеро.

«Оба обьекта получили положительные оценки, в том числе за реализацию единого эстетического подхода к брендированию и визуализации территории, объединяющего историю и природные лечебные факторы нашего города-курорта», – рассказал глава ставропольского курорта Евгений Моисеев.

Учитывалось также благоустройство общественных пространств, дворовых территорий, освещение и ремонт дорог. Особое внимание уделено исполнению программ «Расселение из ветхого жилья» и «Формирование комфортной городской среды».

В пресс-службе местной администрации рассказали, что в комиссию вошли представители проектной дирекции Минстроя России, Центра мониторинга благоустройства городской среды и члены Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Эксперты поблагодарили губернатора Ставрополья Владимира Владимирова за слаженный и качественный подход к благоустройству городов региона и отметили широкую вовлеченность горожан в решение этого вопроса.

Посетить обновленный курорт можно на экскурсионных маршрутах Турфирмы «Машук» «Железноводск» и «4 города КМВ».

Каскадная лестница, Железноводск