fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

В Пятигорске начались съемки многосерийного фильма

Съемки сериала в Пятигорске

В Пятигорске начались съемки многосерийного фильма

Продюсерский центр «GAMMA» по заказу Первого канала начал снимать 16-серийный фильм «Нинель». Еще в начале февраля генеральный продюсер Татьяна Огородникова и генеральный директор центра Галина Лифанова на встрече с главой Пятигорска Дмитрием Ворошиловым обсудили все технические вопросы съемок.

 

Съемочный процесс развернулся в самом центре города – парке Цветник. Действие происходит в 1980-х. Главная героиня – пятигорчанка Нинель, обладающая несомненным актерским талантом, мечтает стать режиссёром. Но когда происходит ограбление местного музея, ей приходится применить свои способности на другом поприще. Ведь отец Нинель, директор музея, становится главным подозреваемым…
Режиссер киноленты Сергей Краснов отметил, что ему очень нравится Пятигорск, а архитектура старого города позволяет воссоздать атмосферу советского курорта 80-х. В съемках сериала задействованы и пятигорчане – они сыграют в эпизодах.

– То, что наши фильмы снимают у нас в городе – очень хорошая тенденция в популяризации Пятигорска! – прокомментировал глава города Пятигорска Дмитрий Ворошилов.
Приглашаем гостей нашего курорта познакомиться поближе с нашим городом и его окрестностями, а также посетить горы Северного Кавказа.

Съемки сериала, парк Цветник