fbpx
(928) 307-70-47 (928) 630-12-16

Звоните на WhatsApp

Курорты «Архыз» и «Эльбрус» приняли 6,5 тыс. туристов на открытии горнолыжного сезона

Горнолыжный Архыз

Горнолыжные курорты «Архыз» и «Эльбрус», где 4 декабря открылся зимний сезон, приняли 6,5 тыс. туристов в минувшие выходные, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе АО «Кавказ.РФ».

«На канатных дорогах Архыза в первый день поднялись более 2 тыс. человек, а на Эльбрусе — больше 1,5 тыс. За выходные курорт в Карачаево-Черкесии посетили почти 4 тыс. человек, а самую высокую гору Европы — свыше 2,5 тыс.»

Курорт «Архыз» в первые дни сезона предложил гостям больше 8 км трасс на двух склонах. В новом сезоне будет открыта новая кресельная канатная дорога «Зеленая планета» и зеленая трасса к ней. 

 

Всего в сезоне 2021/2022 на курорте «Архыз» гостям будут доступны 27 км трасс разного уровня сложности, восемь канатных дорог, две компании проката оборудования, школа для детей от 3 до 13 лет и взрослых любого уровня катания, индивидуальные инструкторы, рестораны, гостиницы, спа и развлекательный центр.

А познакомиться с каждым из вышеуказанных горнолыжных курортов Вы можете во время наших уникальных Новогодних и Рождественских туров, а также отдельных экскурсий «Эльбрус» и «Верхний Архыз». Окунитесь в зимнюю сказку вместе с нами!

Горы Кавказа, Эльбрус