Top.Mail.Ru
Pixel.Mail.Ru

Яркие поездки в Приэльбрусье

Станция Мир на Эльбрусе высота 3500

Приэльбрусье — место, которое манит к себе тысячи туристов, завораживая их своими видами, воздухом и природой.

Тысячи людей устремляются в Приэльбрусье не только за новыми впечатлениями — любоваться природой и испытывать себя на  прочность, но и за счастьем, т.к. Эльбрус – это самая загадочная и мистическая гора Кавказа. Не случайно многие знаменитые и великие властители и полководцы устремлялись к Эльбрусу, о чем свидетельствуют легенды и предания. Обо всем этом и многом другом вы узнаете из нашей экскурсии в Приэльбрусье. А самое главное, вы получите море восторженных впечатлений от увиденного.

Как писал знаменитый дагестанский поэт Расул Гамзатов:

Не бойтесь здесь лишиться зренья
От красоты,
Не бойтесь головокруженья
От высоты!

Экскурсия в на Эльбрус и Приэльбрусье из Пятигорска — самая высокогорная. Во время экскурсии действительно может быть головокружение от высоты и нехватки кислорода, т.к. туристы при желании поднимаются на высоту 3000 м, 3500 м, 3800 м над уровнем моря.

Такая однодневная экскурсия рассчитана на весь день. Наши туристы  поднимаются канатно-кресельной дорогой на склоны горы Чегет, а на Эльбрус — в вагончиках. На обратном пути все желающие попробуют знаменитый приэльбрусский нарзан на Поляне нарзанов.

Самые активные, любознательные, влюбленные в горы туристы, при желании смогут остаться в этом  суровом и величественном крае на несколько дней. Наша фирма с радостью поможет вам доехать до Приэльбрусья и выбрать район для отдыха. В Приэльбрусье много ущелий, водопадов, озер — всего того, что невозможно показать в однодневной экскурсии. И наша фирма поможет вам определиться с маршрутом на месте.

Регулярно Турфирма «Машук» проводит экскурсии к горе Эльбрус, даря радость многим туристам.
Присоединяйтесь и Вы к нашим экскурсиям в горы Северного Кавказа из Пятигорска.