Top.Mail.Ru
Pixel.Mail.Ru

Купальный сезон на Новопятигорском озере открыла большая пляжная вечеринка «Краски лета»

Игры и флешмобы, краски и музыка, фестиваль мороженого и конкурс шашлычников, один Нептун и очень много улыбок – таким получилось открытие купального сезона-2022. А затяжной дождь участников вечеринки только взбодрил, но ничуть не расстроил! Подогрели прохладную атмосферу лучшие танцевальные и вокальные коллективы города. А в программе – конкурсы с призами, игровые территории, аттракционы, яркие фотозоны, пенная вечеринка, студия аквагрима, мастер-класс игры на барабанах и многое другое. Ну и, конечно, главный герой, без которого купальный сезон не открыть – Нептун со своей свитой. Отдых на свежем воздухе, как правило, помогает аппетиту «разгуляться», и организаторы заботливо внесли в сценарий праздника конкурс шашлычников, где каждый смог оценить работу мастеров, выбрать лучшего шефа и самое вкусное блюдо. Итак, пляжный сезон-2022 открыт официально.

Купальный сезон Пятигорске 2022
Открытие купального сезона в Пятигорске

Напомним, Новопятигорское озеро — единственный водоем на территории города, где купание разрешено официально. В жаркие выходные дни на озере собирается до 2,5 тысяч человек. К новому сезону здесь подготовились тщательно: на берегу есть необходимые аншлаги и информационные таблички, обновлены детские и спортивные площадки, раздевалки, песочницы, выкрашены лавочки, подстрижены газоны. Уборка территории проводится регулярно.
Водолазы тщательно обследовали и очистили дно озера. Безопасность на воде обеспечивает пост спасателей. Купаться в Новопятигорском озере можно в пределах береговой полосы в зонах массового отдыха «Детская» и «Взрослая» и только в период работы спасательных постов: в рабочие дни — с 10:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни — с 09:00 до 20:00.
Приглашаем вас на отдых в города Кавказских Минеральных вод и Северный Кавказ вместе с нами!