Top.Mail.Ru
Pixel.Mail.Ru

Пятигорск – в первой пятерке самых атмосферных городов для ноябрьского отдыха

Пятигорский трамвай

Какие направления выбирают поздней осенью любители путешествий и тематических фото? Выяснил сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. — Люди ищут те города и направления, которые лучше всего подчеркивают осеннее настроение – и каждый находит что-то ему созвучное, — прокомментировала Оксана Шустикова, директор по развитию и коммуникациям Tvil.ru. На основе собственных данных о бронировании жилья для отдыха сервис составил своеобразный осенний «конкурс красоты», куда вошли самые атмосферные города страны. И в данный список попал наш курортный город Пятигорск.

Пятигорск из всех городов Кавказских Минеральных Вод — самый старый курорт. Город основан в 1780 году, с него и началась традиция ездить «на Воды». Минеральной воды здесь до сих пор больше, чем на других курортах региона, по разновидностям и по количеству действующих источников.
Несмотря на историю, Пятигорск — живой город. Когда идешь по его улицам, понимаешь, что в этом городе не только отдыхают, но и работают, учатся, влюбляются, живут. В этом его особенная атмосфера. И отдых в Пятигорске в 2022 году тоже будет особенным.

Приглашаем Вас провести ноябрь посещая основные достопримечательности города и всего Северного Кавказа с турфирмой «Машук».

Фото Пятигорск, парк Цветник